Terra Fageto Eva Falerio BIO

DOC Vino Biologico
4,30 €
You save:
1,05 €
In Stock
COD: BVTF011
bicchiere_bianco.jpg
Vitigno
Trebbiano, Passerina, Pecorino
Zona di produzione
Pedaso, Campofilone, Altidona
Temperatura di servizio
8 - 10°C
Grado alcolico
12,% Vol
 Torna a: Marche
Caratteristiche
Il suo colore è un giallo paglierino tenue. Il suo profumo è intenso e floreale. Al gusto è fresco e morbido.
Abbinamenti
Pesce, carni bianche.

VINIFICAZIONE

La vendemmia ha inizio nella seconda decade di settembre. Le uve vengono diraspate e pressate delicatamente. Il mosto viene raffreddato a 10 °C per favorirne la chiarificazione naturale. Viene conservato in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura controllata massima di 18 °C, dove avviene la fermentazione di 10 °C che ne conserva la fragranza fino al momento dell’imbottigliamento.