T. Moriniello La Pieve Chianti DOGC BIO 2018 0,75

9,80 €
In Stock
COD: BVMB001
Vitigno
80% Sangiovese, 20% Canaiolo, Ciliegiolo, Colorino.
Zona di produzione
La produzione del Chianti La Pieve D.O.C.G. deriva dai vigneti di proprietà aziendale, tutti biologici, che sono situati sulle omonime colline nel comune di Montaione, nella provincia di Firenze, a circa 350 metri s.l.m.
Temperatura di servizio
16/18°C
Grado alcolico
14,0% vol.
 Torna a: Rossi
Caratteristiche
Colore: Rosso rubino intenso Profumo: Diretto, con frutti ben riconoscibili, ciliegia e mora, dalle note di sottobosco appena accennate. Sapore: Al gusto si rivela un corpo succoso, calibrato, vivo, di beva invitante, con un finale piacevolmente netto.
Abbinamenti
Si abbina particolarmente ad antipasti di salumi e formaggi, a pasta con sughi, carne arrostita, piatti e pizze elaborati con salse e condimenti saporiti. Servire alla temperatura di 16-18°C.